莱阳市小学教师免费陪同学生

时间:2019-03-24 22:33:27 来源:尖扎农业网 作者:匿名
  

胶东在线网络3月15日(记者陶俊霄)为了加强学生的安全意识,确保学生上下学的安全,莱阳高各庄中心小学近来为教师免费乘车做了新举措。整个过程指导学生确保学生的安全。

据报道,学校采取了一系列措施,以加强师生的安全意识:

一是加强安全教育。将举办汽车安全主题课,教育学生安全。从地点划分到上下学科,解释和强调学生。

其次,劳动分工到位,责任在于人。学校安排教师指导学生上下车。每天早上,保安人员负责为到达学校的学生命名。每天放学后,老师护送学生乘坐公共汽车,专线专用,让人们更加分散,人民更加稳定。

第三是申请教师免费乘车卡。学校为老师提供免费乘车卡。他们每天都和学生一起上学。当他们骑车时,他们会计算乘客的数量。他们负责道路上的纪律管理并保存记录。学校的安全得到进一步保障。

第四是评估“小文明乘客”。学校将乘客记录作为参考。在学期结束时,将对学生进行评估,对文明和纪律严明的学生进行表彰,并颁发“小文明乘客”证书。

[编辑:陈磊] [打印] [关闭]